Gottesdienste in der Ev. Kirche Flammersfeld

17 Uhr Christvesper

Mittwoch, 25.12.                 10 Uhr Gottesdienst

1. Weihnachten

Donnerstag, 26.12.              19 Uhr Gottesdienst mit Taizè-Liedern unter Mitwirkung

1. Weihnachten                                    des Singkreises unserer Gemeinde

und Feier des Abendmahls

Sonntag, 29.12.                   10.30 Regionengottesdienst in Schöneberg

- kein Gottesdienst in Flammersfeld

Dienstag, 31.12.                       16 Uhr Jahresabschlussgottesdienst

-Silvester-

Allen unseren Leser und Leserinnen ein gutes neues Jahr 2020 !

Monat: Januar

Sonntag, 05.01.                             10 Uhr Gottesdienst

Gemeindebus von Seelbach

Sonntag, 12.01.                             10 Uhr Gottesdienst

10 Uhr Kindergottesdienst mit Filmvorführung v. Krippenspiel

Sonntag, 19.01.                             10 Uhr Gottesdienst

10 Uhr Kindergottesdienst

Gemeindebus von Walterschen, Schürdt, Reiferscheid

und Orfgen

Sonntag 26.01.                               14 Uhr Gottesdienst zur Verabschiedung des                                                                            Pfarrerehepaars mit

anschließender Abschiedsfeier im Ev.                                                                                 Gemeindehaus

(kein Gottesdienst  10 Uhr!)

10 Uhr Kindergottesdienst

Gemeindebus von Oberlahr,Eichen,Gollershoben und Rott

Im Anschluss an die Sonntagsgottesdienst findet immer ein kostenloses Kaffeetrinken  im Ev. Gemeindehaus statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Fahrplan für die Kirchenfahrten zum Gottesdienst

Folgende Veränderungen hat das Presbyterium anhand der Gegebenheiten beschlossen. Die Orte Walterschen, Oberlahr, Peterlahr, Burglahr und Seelbach werden künftig nur noch auf Anmeldung  angefahren, bitte

´melden Sie dies an, wenn sie mitgenommen werden möchten! Walterschen, bei Herrn Werner Schumann: Tel.: 7267 und Seelbach: bei Frau Ilse Supenkämper: Tel: 02685/ 0951321 oder im Pfarramt: 02685/242.

Insgesamt gilt: Sollten Sie in den Orten der Umgebung von Flammersfeld den Kirchenbus abweichend vom jetzigen Plan nutzen wollen: Geben Sie unsBescheid! Wir werden dann eine Lösung finden.

Übrigens: Bei Schnee kann der Bus ausfallen. Rufen sie, wenn sie im Zweifel sind, sonntags morgens bis 9.00 Uhr im Pfarramt an. Danke!

1. Sonntag im Monat   ab Seelbach 9.30 Uhr

( Haltepunkte Seelbach:Bushaltestelle Höhe Schulstraße; Haltepunkt:  Bahnhof)

Anmeldung bitte bei Frau Supenkämper:02685/ 951321

an Flammersfeld Kirche 9.55 Uhr Rückfahrt 11.30 Uhr